お知らせ

2017年01月25日

パン職人

皆様こんにちは。
昨日よりは寒さが和らいでいるようですが、いかがお過ごしでしょうか?

今日はパン職人の山ア豊さんが、昨年末に目黒区八雲(東横線 都立大学駅)に東京店をオープンさせた十勝のベーカリー、満寿屋商店の杉山社長とご一緒にランチにいらっしゃいました。
IMG_1096.JPG
山アさんには以前から自家製パンのアドバイスを頂いているのですが、今回も貴重なご意見を頂きました!

*満寿屋商店さんは、東京店でも小麦はもちろん仕込みの水まで十勝産にこだわったパンを作られているそうです!ご興味のある方は是非、都立大学のお店にも足を運んでみて下さい*
満寿屋商店 東京本店ホームページhttp://www.masuyapan.com/shop/tokyo-honten.php

ヌーヴェルエールの自家製パンも、日々少しずつ進化を続けております◎
ご来店の際はぜひお料理と共にお楽しみ下さいませ!お席のご予約はこちらから…

posted by Nouvelle Ere at 16:50| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする