お知らせ

2016年12月30日

新しいコーヒー入荷しました!

皆様こんにちは
ヌーヴェルエールの中村です。

あっと言う間にクリスマスが過ぎて、もう三回寝るとお正月ですね!
年の瀬いかがお過ごしでしょうか?

今回は新しく入荷したコーヒーのご紹介です◎

この度、これまでご用意しておりました、グァテマラ・エルインヘルト農園のパンドラに代わり、パナマはエスメラルダ農園のゲイシャ種が入荷しました!
日本人には馴染みのある?響きですが、エチオピアの地名から来ているのだとか…

フローラルな香りと柑橘の様な甘酸っぱい果実味が広がり、余韻もしっかり楽しめる、オススメの逸品です。ご来店の際にはぜひお試し下さい♪

IMG_1009.JPG
年末は31日のランチまで、年明けは2日のランチから営業致します。
お休みの間もインターネットにてご予約を承っておりますので、どうぞご活用下さいませ!
posted by Nouvelle Ere at 00:18| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年12月14日

グラスのシャンパンのご案内

皆様こんにちは、ヌーヴェルエールの中村です。
今日で12月も2週間が経ちました。今年もあと2週間、早いですね…

さて、グラスシャンパンですが、
12月からマムのロゼをご用意しております。
IMG_0975.JPG
葡萄の品種はピノノワール60%.シャルドネ22%.ピノムニエ18%。赤ワインを12〜14%ブレンドした、サーモンピンクの色調とベリー系の果実を強く感じるふっくらとした味わいです。
これからのクリスマスやお正月といった時期に相性バッチリの華やかなシャンパンですので、ぜひお楽しみ下さい!

年末年始の空席状況を下記のアドレスからご確認頂けます。

年末は31日のランチまで、年始は2日のランチから営業致しますので、どうぞよろしくお願い致します‼︎

posted by Nouvelle Ere at 18:35| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年12月04日

Gault&Millau ゴエミヨ掲載されました!

皆様こんばんは、
ヌーヴェルエールの中村です。

早いものでもう12月、2016年もあと1ヶ月を切りました!

もうご覧になった方も多いかと思いますが、
昨日から初めて日本版が発売されたフランスのグルメガイドGault&Millau ゴエミヨ に、
数々の名レストランと共にヌーヴェルエールが掲載されました◎

これを糧に、今後もお客様により満足のゆくひと時をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同気持ちも新たに取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します‼︎
IMG_0971.JPGIMG_0980.JPG
以下、佐々木シェフ撮影のガラディナーの一幕です。自撮りじゃなかったのが残念…
IMG_0982.JPG
ジビエコースもご用意して皆様のご来店をお待ち致しております!
ご予約はこちらからどうぞ!
posted by Nouvelle Ere at 17:50| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする