お知らせ

2016年08月30日

「Anecan」に掲載されました!

皆様こんにちは、
ヌーヴェルエールの中村です。

今回は雑誌掲載のお知らせです…

現在発売されている、雑誌「Anecan」9月号のグルメ特集に、ヌーヴェルエールが掲載されました!
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既に発売されているもので、皆様へのご紹介が遅くなってしまったのですが、
「記念日デートで行きたい3軒」
として載せて頂いております!
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機会がございましたら、是非ご覧になって下さい。よろしくお願い致します!

お席のご予約はこちらから…



posted by Nouvelle Ere at 10:27| プレス | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年08月23日

熟成短角牛入荷しております!

皆様こんばんは、ヌーヴェルエールの中村です。
週の初めから、オリンピックの余韻を吹き飛ばすかのような台風の影響で大荒れの1日でしたね。
今年の残暑はどれ程続くのか分かりませんが、実りの季節も徐々に近付いております◎

以前にもご紹介致しました、十勝短角牛が再びい入荷しました!
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コースとは別に追加料金を頂いてのご用意となりますが、旨味を引き出した希少なお肉ですので、是非お試し下さい!
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ご予約はこちらから!

posted by Nouvelle Ere at 06:18| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年08月09日

〜夏期限定 シャンパンフリーフローのご案内です

こんにちは!!
リオオリンピックも開幕して暑さも真っ盛り!
夏バテしない為に大変お得なフリーフローのプランをご用意致しました。

[開催日]
8月11日(水)〜8月31日(水)までの期間中
  (ディナータイムのみのご対応)
[料金]
お一人様 5000円(税込、サービス料無し)
[シャンパーニュ]
NV Gosset Brut Exellence
 *グラスはお一人につき1脚です。
  *テーブル単位でのご予約
(お酒の飲めない方はノンアルコールスパークリングをご用意)
 ~Champagne Date~
アイ村
  PN 45% CH 36% PM 19%
黄色がかった輝きのある色調で泡は非常に細かく
  梨やリンゴの蜜を思わせるアロマにレモンやミネラルのニュアンスに
  ローストされたアーモンドの香ばしさ、黒ブドウ由来の芳醇で力強い
  フレーバーに美しい酸が絶妙。クリーミーであり洗練されたエレガントな
  仕上がりのシャンパーニュです。30か月瓶内熟成 ドサージュ11g/L

[時間]
最初のシャンパーニュご提供から90分とさせていただきます。
[ご予約]
前日までにお電話、Webからの要予約
   (シャンパーニュ準備の都合上当日のご予約は承りできません)
   *Webよりのご予約の際にはシャンパンフフリーフロー希望と必ず
    ご記入下さいませ。
[その他・ご注意]
他のお客様に迷惑がかかると判断した場合は時間内であっても
  サービスを中止させていただく場合がございます。
  あらかじめご了承下さい。

ゴッセ.jpgヌーヴェルエール 斉藤




posted by Nouvelle Ere at 22:50| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

<<エレゾ社×ヌーヴェルエール>> 〜NIKUSEI 肉声〜 スペシャルディナー開催!!

こんにちは!
ヌーヴェルエールの斉藤です。
ついに実現致します!!
北海道の食肉料理集団EREZO”とのコラボレーションディナー!
厳選された肉料理の数々をご堪能いただけるコース
とワインをマッチングさせた特別なディナーとなっており、
お食事前にはEREZOシェフによる
お肉の解体ショーを御覧いただけます!!
[日時] 9月5日(月)18:30スタート(18:00受付開始)
[価格] 20000円(税込)*サービス料は頂いておりません。
[ご予約]お電話のみの受付となります。
03-5224-8070
*北海道エレゾ佐々木シェフとヌーヴェルの佐々木シェフは
(偶然にも同じ名前です)
長年お互いを認め合った仲、固い絆のもとタッグを組んでおりました。
そして今回はついに東京で初のコラボイベントとなりました!
肉を知り尽くしたエレゾ佐々木シェフの厳選された肉を
2人のシェフの競演のもと、特別コースとしてご賞味いただきます!
是非この機会に肉料理の世界をご堪能下さいませ。
皆様のご予約をお待ちいたしております!!
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posted by Nouvelle Ere at 09:10| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年08月05日

野菜ジュース、いかがでしょうか?


皆様こんにちは、ヌーヴェルエールの中村です。
今日は一段と暑さが厳しくなりましたね、店の窓からも、いかにも夏らしい連日見事な入道雲が広がる様子が良く見えます。
前回のブログで自家製のジンジャーエールをご紹介しましたが、今回は…

北海道直送の新鮮な野菜で作った、フレッシュジュースのご提案です!

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毎朝、届いたばかりの野菜や果物で仕込んだ作りたてをご用意しておりますので、野菜の味だけでなく香りもしっかりと味わって頂けます◎

第1弾は美容にも効くビーツと小松菜・そして林檎の3種類にレモンのアクセントを加え、飲みやすく仕上げております…

これからの季節と共に、組み合わせる内容も変えて参りますので、どうぞお試しください!
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お席のご予約はこちらから…
posted by Nouvelle Ere at 14:36| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする